Понял. У меня торговля внутри дня идет и я обычно за открытыми сделками слежу, так что мне удобнее частями ордер закрывать и стоп потом переносить. В вашем случае проще конечно сразу несколько ордеров открыть в одной точке, но с разными целями. А...
Приветствую, вас, отличных выходных. #SP500. D1. JPMorgan меняет прогноз на оптимистичный, ссылаясь на эксклюзивность США, рост искусственного интеллекта и смягчение денежно-кредитной политики в качестве факторов роста, первые прогнозы были до...
EURUSD Приветствую, Игорь, хороших выходных. Смотрю, тебя друзья всё-таки затянули в ФорексПедию. А я было как-то попробовал, у меня не получилось (даже ни одного поста не написал, хотя и было желание), и бросил это дело. По данной паре быки...
Трейдинг, в отличии от других профессий недает вообще никаких гарантий на то что вы через 10,15,20 и больше лет научитесь осуществлять профитную торговую деятельность. Если в течении 5-10 лет будете управлять автомобилем то у вас выработаются...
Классикой торговли можно называть классическую торговлю, которая будет давать нам лучшие результаты. Все курсы навязанные ДЦ не работают адекватно. Больше выгодны нам те курсы, которые идут нам на пользу. Я же никогда не проходил никакие курсы по...