Привет, Камилочка. Я вот думаю, наверно, придется до конца этой неделе в сторонке по сидеть. В качестве общей информации вчера был такой новостной фон: импульсный рост пары eurusd начался в 17:25 по терминальному времени. Я так понимаю, что рост...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8960. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.8920. При...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
NZDUSD Приветствую, коллеги. Угроза президента США Дональда Трампа ввести 25-процентные тарифы на импорт из Канады и Мексики и возможные тарифы на импорт меди из Китая добавили неопределенности новозеландскому доллару. Но на фоне укрепления...
Всем Добра. По паре GBP/USD буксуем рвем в горку но нифига не тянем, пара не может дальше газовать вверх и не моет отработать дневной диапазон , который круто начал скатываться с тех предыдущих значений. В общем вчера зарубил лося но потом пожалел ,...