Так же предполагаю что со следующей недели продолжим нисходящий тренд. И эффект этих событий станет, фундаментальные данные которые мы получили в пятницу. Обычно такие новости отрабатывают дальше. Поскольку, если сценарий игроков заключался в том...
Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Приветствую снова! Кстати да, вижу эту фармацию из двух последних баров недельного таймфрейма. Мне кажется, что уже мы не увидим существенного движения за оставшееся время. USD/CAD даже если начнёт двигаться в каком-то направлении с уже не успеет...
На дневном таймфрейме валютная пара GBP/USD продолжает демонстрировать нисходящий тренд, и неделя закрылась между уровнями 1,2450 и 1,2600. В ближайшие дни стоит ожидать продолжения вниз и взятие уровней 1,2450, а затем и 1,2300 — это уже становится...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,2458-1,2486, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому...