Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Ну кредиты тоже разными бывают. Одно дело кредит на развитие бизнеса, где всё просчитано до мелочей. А совсем другое дело кредит потребительский, который в последствии будет проигран на форекс. Кто и когда разбогател, играя на заёмные деньги? Все...
Согласен, в реальном времени можно элементарно не успеть даже что-то сделать. Цена ведь если выходит за рамки ценового диапазона или сопротивления, то сразу же прёт без остановки и чтоб поймать движение надо сидеть в этот момент перед монитором. А...
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...