Сегодня пятый день как пара NZD/USD начала движение вниз. Это началось в прошлую пятницу, после достижения локального максимума на отметке 0,57720. Первые два дня покупатели ещё сопротивлялись, а вчера и сегодня сдались и пара стала двигаться...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...
Сегодняшний день для #EURAUD выглядит как продолжение бычьего сценария, который начался на этой неделе. После открытия пара дала сильную реакцию вниз от верхней границы нисходящего канала и 200-й скользящей средней, но быки быстро перехватили...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает...