С подобными идеями относительно EUR/USD я могу лишь тебя поддержать. У меня самой есть идеи по поводу открытия покупки, но на сегодня возможную область для отбоя определила на подходе к 1.0437 - 1.0430. Раньше указанных уровней пытаться купить...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Похоже что бычье наступление закончилось, и цена по паре USDCAD определяет для себя направление в котором она будет двигаться в ближайшее время. Смею предположить что пока вижу построение "вымпела"...
Вчера по GOLD, рассматривался откат в сторону поддержки Н1 2675.00, при условии, что не смогут пробить баланс дня 2731.25. В итоге баланс дня не пробили, пошли в снижение, достигли сложный уровень 2695.00, смогли его пробить, не без проблем но...
NZDUSD Пара с начала дня имеет разное направление и слабую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.81311. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.81496. В роли таргета по...