EUR/CHF, W-таймфрейм. Смотрю на две крайние свечи и понимаю, что после гепа, который случился две недели назад, покупатели пытаются стабилизировать ситуацию, чтобы в будущем возобновить свои потерянные позиции. На это прежде всего намекают длинные...
Всех приветствую! С момента написания прошлого поста особых изменений по счёту не произошло. Баланс чуть-чуть подрос, просадка увеличилась, но пока что ещё относительно терпимая (не превышает 25%). Напомню, последний страт был 18 ноября. За две...
Интересно вы придумали... У меня совершенно настроения не для продажи. Я вижу только перспективу роста. Конечно же не бесконечную, откат все равно жду, но не с текущей позиции. У меня сейчас основной ретрейсмент Фибоначчи синий, построенный на...
График периода W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена...
Тебя послушать, так аналитик вообще бесполезная профессия. Я имею в виду не тех аналитиков, которые рисуют форекс-графики с разными сценариями. Я сейчас говорю про складскую аналитику, аналитику логистики, аналитику продаж и покупок в бизнесе. И не...