Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...
Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...
Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Бычий тренд на графике Н1, цена вчера показала при поддержки со стороны быков новые максимальные величины, после чего последовало откатное движение вниз. В настоящее время перед открытием Европейской сессии торговля ведется в ограниченном ценовом...