Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
EUR/CAD. Здесь пока ещё точно не могу сказать, просто на данный момент непонятно хватит у быка сил или нет чтобы закрепиться выше зоны сопротивления 1.50976-1.52173. В целом конечно предпосылки к этому есть, но заходить в покупку ни в коем случае не...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...