USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
AUD/CAD. Опа, а вот это уже интересно, медведь на сегодняшней дневнй свечке демонстрирует очень даже неплохой разворот в южную сторону. Надо будет понаблюдать за этой парой дальше! Просто тут может быть несколько вариантов, возможно например...
Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
Очень сложно находится в данном темпе в течении долгого времени и особенно тогда, когда видишь реальную возможность для того, чтобы заработать. Если полностью избегать подобных ситуаций, то конечно можно добиться больших результатов в долгосрочной...