Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...
Второй день подряд покупатели пытаются выровнять ситуацию с обвалом доллара Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. В результате есть небольшие подвижки в северном направлении. Но о переломе южного тренда речь пока не...
Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...
Не согласен - "удача" это просто приятное стечение обстоятельств от вас не зависящих и не более того. А вот "знания" плюс "опыт", и сюда же можно добавить "трудолюбие" и "целеустремленность" - это уже закономерность получения результата. Это...
Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...