Привет всем! Мой прогноз по валютной паре AUD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, так как точки расположены выше свечей. Индикатор RSI (14)...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Привет Вадим! Золото ходит хорошо, если хочешь то торгуй фунтом, он ходит хорошо и не так опасно как ходит золото. Я золото продаю сейчас, надеюсь что цена пойдет вниз, но оно что то думает еще. Покупай или продавай только по методике, иначе как...