Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.62999 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.62955. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Валютная пара EURUSD, тайм фрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.56634. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...