Приветик. Пока писала прошлый пост, а его я что то растянула надолго по написанию, смотрю как цена по EURUSD на часовом графике уже выбралась из-под нижней границы индикатора Облако Ишимоку вверх и пока торгуется выше его верхней границы. К тому же...
Ну имеется в виду ралли, пробежка такая практически без остановок или с маленькими коррекциями в несколько суток процентов на 10. Тут соглашусь, что где-то так оно и выходит, потом все дело перерастает во флэт с разной длительностью обычно, изредка...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На часе, конечно, наблюдаем расширение диапазона, и тут, конечно, данное расширение можно рассматривать как вариант возможного разворота по EUR/USD, но разворот вряд ли на сильно высокое движение. В стакане ордеров...
Снижение то сделали, только не такое, какое хотелось бы. У меня буквально по анализу не дотянули до нужного уровня 10 пунктов. Цена сегодня утром была очень близко к нему, но развернулась и стала подниматься. Долгое время находилась в консолидации,...
Значит, начало положено! Да, действительно, при p2p обмене некоторые авторы объявлений требуют отправлять им чек в формате pdf. Однажды я тоже попал на такого торговца и отправил ему чек, как требовалось. Некоторые ещё пишут в своих объявлениях,...