Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, H4 Похоже, что на данном этапе нисходящая тенденция остаётся приоритетной, поскольку это подтверждается техническими показателями к падению до 1.0342. За последнее время была сформирована структура рынка, которая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! В итоге да, в четверг пара USDCAD развернулась вверх и хороший такой рост получился. Да и сегодня с утра он продолжался, хотя на данный момент идёт откат вниз. Правда пока слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же...
AUDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Вчера были достигнуты нижние отмеченные уровни и даже перебиты, что подсказывает нам о перелоу уровня предыдущего дня, далее активно вели себя быки, которые в Европейскую сессию довели цену на пару...