День №16. Есть результаты, но они очень слабенькие рост идет совсем маленький, но в принципе вложено совсем мало пока. Вложил 44175, нет даже четверти. Иду с сильным отставанием, надеюсь до нового года получится набрать половину нагрузки, которую я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.44. Цена последней закрытой свечи 69.94. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
И я, если что, могу подтвердить твои писательские навыки. Привет дорогая! Я сама уже вчера поняла, что зря начала рассматривать добой USD/CAD вариантов с классической тройкой. Не проявляется желания валютная пара пока топать вниз, но тут ведь...
Здравствуйте. Да, как раз это и имел в виду, что не может Евро падать, а Фунт расти в среднесрочной перспективе, кто-то за кем-то должен всё равно последовать. В итоге на этот раз Фунт упал за Евро, хоть казалось, что будет наоборот. По Евро...
Во-первых, я играю на минутках. Значит краткосрочно и полученную прибыль сразу же вывожу. Во-вторых, ответ от ИИ зависит полностью от вопросов, которые надо уметь ещё сформулировать. В-третьих, моя точка зрения абсолютно прозрачна - играя, можно...