Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено, что...
Движение по Паре - EUR/AUD, продолжает нисходящую динамику.На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 1.602, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
На валютной паре NZDCAD вижу возможность для работы с текущими уровнями. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.83010 подходит для открытия коротких позиций. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 0.81600, ожидая снижения цены. Если ситуация...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и я таким образом склоняюсь к продажам и к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Дальнейшее развитие парой EUR/CAD восходящего тренда под вопросом. Неизвестно, как рынок отреагирует на сегодняшнее решение Банка Канады по процентной ставке и завтрашнее аналогичное решение ЕЦБ. В ожидании заявлений этих регуляторов, пара перешла к...