Bitcoin По сути сегодня вялый день по монете, Bitcoin медленно продвигался к уровню 99160 и сейчас аккурат приблизился к нему, нам остается ждать пробоя данного значения и наблюдать за последующим полетом в космическую даль. Пока можно...
наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...
Добрый вечер. После снижения началось движение на север по валютной паре GBPUSD, которое сейчас и продолжается, пока доллар слабеет и фунт на этом фоне пытается развить своё движение на север, но поглядим, что будет происходить с приходом на рынок...
Я создал новый реальный счёт для конкурса "Общий язык", но прикрепить его к другому верифицированному счёту не удаётся. Всё время всплывает одна и та же ошибка: "Ошибка при проверке/обновлении персональных данных. Повторите попытку через 10 минут"....
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD меня по крайней мере не перестает удивлять. Не смотря что процентную ставку оставили без изменений так и не нашлось инвесторов лонгистов в этот валютный инструмент. Пара прошла поддержку 0.64 без особых...