Приток большого количества розничных инвесторов - одна из причин роста цены наряду с повышением спроса на золото через Золотые ETF и стабильным спросом центральных банков. Темп роста цены золота немного спал в результате высоких цен как для...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Валютная пара EURUSD на графике H4 сегодня показала достаточный рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 1.05720. Теперь...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...