#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки нисходящего канала 1.6800–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся...
Крипто валютный инструмент продолжает и дальше двигаться в восходящем канале, который выстроился благодаря хорошим покупкам, со стороны быков, и иного результата, для крипты сейчас сложно ожидать. Вся тенденция сейчас имеет перспективу строго на...
Приветствую и удачных выходных! А у меня вот по конвертам Envelopes есть сигнал к покупкам пары AUDCAD и я думаю, что скорее всего даже воспользуюсь им так как стоп будет совсем не большим. Цена закрытия торгов у нас 0.9116, зоной поддержки...
GBP/NZD. Рассматриваю недельный график данного инструмента. Здесь видим, что за прошедшие две недели цена практически остается на месте. Попытки сдвинуться вверх или вниз ни к чему существенному не привели. Но сделать кое-какие выводы из периода...
Отличного завершения выходных, Виктор! Покрутил, повертел, немного изменил один из расчетов и получается, что всё ж в наличии у нас краткосрочный восходящий тренд. В основе графика трендов - несколько моделей расчета уровней разных опционных...