У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Я тоже отдыхаю, но только смотрю, кто как торгует из иностранцев, у наших все одно и тоже, ничего интересного, а вот у коллег из-за море-океана еще что-то можно срисовать для себя, у них фантазии по больше, иногда диву даюсь от их разрисованных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
На дневном графике котировки серебра все еще продолжают находиться внутри восходящего канала и выше динамической поддержки в виде средней линии МА100, которая расположилась на уровне около 31.22. Поэтому теоретически металл имеем шансы на...
Приветствую. Думаю, здесь нет однозначного и универсального ответа. Эти возможности, скорее, помогают решить какие-то локальные вопросы быстродействия индивидуально. Просто, чтобы дать пользователям чуть более инструментов контроля. Я испытывал эти...