Ты написал что вкладывать деньги в тапалки это рулетка. А я тебе говорю что вкладывать деньги в ICO это тоже своего рода рулетка, так же как и покупать любой токен это рулетка. Так это ты все перекручиваешь, а не я. Сейчас новый хайп с тапалками и...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1170 и от еще одной поддержки 1.1140, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1200, стоп лосс ставим на уровень 1.1120. Подвальный индикатор...
Сегодня на закрытии недели и месяца валютная пара NZD/USD протестировала уровень 0,5918, который в текущей ситуации является верхней границей горизонтального канала, в котором цена движется последние дни. Неделя еще не закрылась, но уже сегодня...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD на вчерашние и сегодняшние торги влияет тот факт, что у нас банковский выходной день в США. Несмотря на это, сегодня у мен сформировался торговый сигнал на продажу. Подтверждением начала медвежьего...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на назначенном таймфрейме дневном и как начался от уровня поддержки 111.54 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...