Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (69.36)...
Доброе утро, Александр, удачного завершения недели. EURUSD Н4 На дневном таймфрейме покупатели пары EURUSD продолжают сохранять свое преимущество, однако вчерашние торги этим инструментом закрылись медвежьей свечой, а значит и вероятность снижения...
Ну а ты знаешь как мажор раздал, как Догс и Ноткойн, вроде нет, люди такие как я получили копейки, по 1-2 монеты, кто будет продажами в этом случаи давить на цену, те кто получил по 1-2 доллара, вот если быв этот Мажор не кинул народ а раздал как к...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Версия 4.0 работает у меня на центовом счете параллельно с Геной. На центовом счете в отличии от Гены Синерра отработала сделку в плюс: И эта же версия работает у меня на демонстрационном счете. Там тоже...
GBPCHF. 29.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это конечно...