При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Второй день подряд покупатели пытаются выровнять ситуацию с обвалом доллара Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. В результате есть небольшие подвижки в северном направлении. Но о переломе южного тренда речь пока не...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Вот эта фраза - самая главная в вашем посте. Я Паркеру об этом сразу говорила: нашёл хорошего робота - молчи громче!%-) Но, нет - он создал тему, пиарит этого робота по всем форумам. Всё больше трейдеров о нём узнаёт и ставит на реалы... Всё это...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...