GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Доброе утро, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2316. Вторая цель-уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....