Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Нефть, CL, продолжает потихонечку укрепляться. Если утром были планы дождаться уровня 70.45, откуда поискать продажи, то на открытии Американской сессии обратил внимание, что цена закрепилась над локальным уровнем, который превратиться в хорошую...