Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Это временно. У тебя опыта больше. Что серьёзно? Что такое управление капиталом я могу объяснить. Просто ты как трейдер с более чем 10 летним стажем сама должна это знать. Да, жаль. Нет, я бы деньги на обучение пока не тратил, потому что мне надо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не буду сейчас писать о ситуации в Южной Корее, из-за чего азиатский рынок немного лихорадило, а вот ситуация во Франции оказывает свое негативное влияние на евро. Сегодня утром Макрон просил парламент не голосовать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2640. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Пара GBPNZD на дневном графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 2,1667. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...