Пара AUDNZD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к северному движению до цели 1.1043. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56158 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56577), low с фибо 0 %(0.55994). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55994) до...
Всем привет! Моя попытка увеличить доходность счета привела, по закону Мерфи, к росту просадки. Середина недели, а у меня на счету -25% и увеличения плеча. Я же для себя давно сделала вывод. Соответственный уровень профита требует соответствующий...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6375. В случаи роста цены до 0.6406, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6344. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы сделали попытку прорваться ниже уровня 1,05. Пробить его смогли, но вот удержаться под ним всё же не удалось. Думаю, что они будут пробовать еще раз взять этот уровень, первой целью будет выступать отметка...