Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6350. Фиксацию прибыли производим...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8170. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8157. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечен перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Там при снижении цены пул переливается в монету и становится меньше USDT. При росте - наоборот. Там всё идёт по алгоритму, который заложен в пул. Никто не может забрать с пула столько стейблкоины. Ты видимо в этом не разобрался до конца. Ты туда...