Интерес коллеги появился к покупкам по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом от уровня поддержки 0.8911 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
USDCHF Всех приветствую! По этой валютной паре вчера на азиатской сессии смогли достичь 0.8963, после чего состоялось падение к 0.8923, иными словами скальпинг получился мелким в виде 40 пунктов. Сегодня на тайме М30 отрабатываем бычий сигнал в виде...
#USDX.,технический анализ. Продолжается накопление объемов внутри консолидации, которая образовалась в аккурат на линии поддержки 6исходящего канала. Характер этого накопления я определяю как медвежий и будет зависеть от того, какую грань...
Доброго дня. Не всё так просто на нефтяном рынке и после вчерашнего теста уровня 68.40 сегодня #CL снова возвращается на 68.80 и быки не оставляют попыток вернуть цену на уровень 69. Технически цена вышла из нисходящего канала вверх, это первый...