Всем доброго вечера. По EUR/AUD на сегодняшних торгах подойдя к сопротивлению 1.6510 и в моменте его преодолев, закрепится не удалось и пару вновь вернули под нее. Сейчас наблюдается медвежье давление и на мой взгляд если усилится то продолжение...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8125 и это зона разворота в сторону снижения цены если верить конвертам Envelopes на четырехчасовом и дневном масштабам по которым на уровне 1.8096 и 1.8155 проходят верхние линии торговых диапазонов от которых...
AUD/USD Да, вчерашняя цель по кенгуру оправдала все ожидания. Цена смогла достичь уровня 0.6349, откуда начали идти на повышение. Пока многие думают, что снижение имеет фазу продолжения, но стоит огорчить и сказать следующее, что это ошибка большая....