Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - GBP/JPY, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 193.71,...
по валютной паре EUR/USD продолжаю видеть и рассматривать южный сценарий. Выделенные уровни ликвидности пока что никак покорить не получается, но полагаю, что сегодня мы их протестируем, по крайней мере рассчитываю, что первый со значением 1.0472...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 151.623 и находится выше усредненного мувинга с ценой 151.536. Это свидетельствует о том, что...
Ну да слышал, только опять же мимо пролетели по ME, все мы, а там жирный айдроп был, сейчас люди фомо словили, и побежали делать все, только на сколько этого запала хватит, на месяц, может на два, эти же проекты не выходят быстро, там как в...
Привет, коллега. Мы тут натолкнулись в барьер Я нашел инфу про пересчёт параметра для мувинга для других Тф, отталкиваясь от Д1. Возможно так надо думать и делать. Программа она же линейна, а мы думаем нелинейно. Оставлю здесь, может и...