Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....