Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5078. Прошлая свеча остановилась на 1.5037. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Здравствуй, Сереженька! Ну хочется или не хочется, а пока есть медвежьей настроение. Правда, я вчера рассчитывала, что цена сможет пробить поддержку на 2877. Однако, цена только восходящий слом за вторник протестировала и пола северную коррекцию...
NZDJPY Вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 85.068. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал дальнейшему снижению до поддержки 83.773. Сегодня цена пока что растёт, прогноз...