После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Приветствую! Сегодня торговый инструмент #CL утром торговалась выше минимума Вторника на отметке 68.70 и поэтому было понятно, что у медведей пока не хватает сил для того, чтобы продавить цену дальше. Хотя должен заметить, что откат получился...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него наверх. Пара вернулась обратно в диапазон, это было формацией к дальнейшему снижению. Я естественно предполагала, что пара пойдёт далее ниже. Потому что ожидала здесь в...