Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7740 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, #CL торгуется в рамках ожидания. Отработали целевой уровень сегодня на 71,35. Закрепление выше откроет путь уже к 72,90 или 73 долларам за баррель. Закрытие дня ниже 71,35 даст вариант открыть понедельник...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на этой неделе пара нарисовала на графике огромный симметричный треугольник неопределенности длительностью почти на всю неделю. Ну а результат создания такой фигуры графического анализа...