Ослабление европейской валюты евро поспособствовало спуску вниз валютной пары EUR/JPY. Коррекция нужна была, поэтому это даже на руку покупателям - можно воспользоваться возможностью и купить эту валютную пару по более выгодной цене. Что касается...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Могу только полностью поддержать вашу точку зрения. Однажды у меня случился такой показательный случай. Был вечер, просадка на счету около 70%, а через час выходят важные новости по моей паре. И счет у меня кстати был не мелочным, а довольно...
По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 192.98 Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
GBPUSD Приветствую. Если учитывать пробой восходящей линии тенденции, то тут можно говорить о продолжения южного похода. Но у меня показали юг при пробое минимального экстремума на дневном тайм фрейме 1,3000. А теперь вот движемся к пробою...