Всё зависит от того насколько качественным является та или иная система, построенная на определённых закономерностях и есть ли в ней анализ всех возможных ситуаций и вероятности, которые могут произойти. Если мы заранее всё спланировали и...
Ну, если вы и есть тот самый первый прибыльный трейдер на форекс, то оно конечно хорошо. Я ничуть не против. Просто не один год тут находясь - я прекрасно знаю что это не так. Бывают иногда баловни судьбы которые на каком-то этапе прибыльны, у меня...
Приветствую. Да, мы прекрасно понимаем. что развитий событий может быть множество. И хорошо, если то что мы себе увидели так и начало двигаться на графике. То получается реальная возможность заработать, а не думать, как ограничить убытки. Текущее...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0330, то от него, укрепление продолжится дальше. Если сумеем пробить 1.0440, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0450,...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре CHFJPY на падение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...