Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.21078. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
EURUSD 03.01.2025 Вчера валютная пара EURUSD также отличилась, как и пара GBPUSD. Обе они выполнили свои цели по снижения, только евро по недельному тайму, а фунт по Н4. Ранее я отмечала потенциал снижения по W1 до целей 1,02434. Причем это еще...