#EUR/USD. Приветствую, коллега! На следующей неделе довольно насыщенный новостной фон, в особенности по доллару США, и потому движение EUR/USD может быть довольно активным. В понедельник присутствует новостной фон по Европе в виде выступления...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический нюанс, который заставит северных игроков отступить. На графике, цена, находится практически на линии...