Разложил индекс доллара и индекс soa.idx по волнам и вот, что у меня получается. Посмотреть на эти возможности возможно по таким направлениям: , а также С учетом этих обеих импульсов у меня в данный момент с большей долей вероятности есть вариант...
Круто что Вы написали в этой ветке, очень интересно обратная связь. По поводу 8 тысяч в месяц, получается так, надеюсь получится потянуть такие платежи, они вроде не большие, но каждую неделю нужно найти сумму и положить. В кредит залазить на этот...
По входу если мы определись с трендом он восходящий, переходим на любые минутки, лучше М15-30. Я же вход покажу на М5. Цена пробила линию BUY Entry, входим с рынка или отложенным одером на ретесте сверху линию BUY Entry. Стоп ставим под последними...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном внутри слабо восходящего канала высотой до 2000 пунктов котировки. Негативный характер японских экономических данных, о которых мы говорили в своем прошлом прогнозе сказался на...
Интересный ты человек, сравнил крипту и пирамиду. После выхода токена тапалки цена может вырасти или обвал сделать на 99%. В пирамидах тебе дают определенный процент или слив всех денег. После выхода токена могут откупать цену очень активно как это...