В действии развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...
Приветствую! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой EURUSD на графике-W1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0420. Технический индикатор Envelopes указывает на юг. Технический индикатор стохастик показывает...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре CHFJPY на падение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...