Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...
Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли Надо открыть демку у лицензированного...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...