Привет! EURUSD у меня главное разочарование в начале недели, ждал северный откат от 1,0650+- в район 1,0780+-, который очень смотрелся по опционам вторника и среды, но смогли ниже недельной цели снижения 1,0702 удержать, а потом ниже локальных...
По EUR/USD, так же как по товарищу фунту, предстоит еще долгий путь на юг, может быть на пол года а может и еще больше, в общем пока только (3) в оф (А) идет, и то, третью не закончили, думаю ее дальше будут тянуть о конца недели, и смогут закончить...
Я там тоже принимал участие, было две попытки и обе быстро слил. Потом сел, подумал и понял что этот конкурс не сделает меня успешным трейдером. Чтобы достичь цели первому, приходится сильно завышать риски, а это не мой путь. А если не завышать, то...
Привет всем! Да, в итоге во вторник Litecoin пошёл и дальше вниз. Да и сегодня пока снижение продолжается, цена уже почти дошла до средней полосы Боллинджера, та на 71,35 на данный момент. Думаю, позднее сегодня и дойдём до неё, а там и посмотрим,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.36 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...