Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз. И сегодня этот откат плавно перешёл на Н4. И красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...