Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но сейчас она немного заскочила во внутрь Облака, однако не столь критично, поэтому я жду с текущей цены роста до верхней границы тренда,...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CADJPY на этом интервале времени дневном. Так от площадки уровня 105.75 есть успешный старт цены вверх и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
EURUSD. Я ему намякаю, он, ну не как не понимает, добавь с утра коньяка пару тройку капель в кофе. Не будем спешить, всему своё время. Именно так, но, это только даст возможность поработать внутри дня в покупках, так как основной тренд у меня...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Практически всю неделю пара рисовала на графике длинный узкий восходящий треугольник с двойным отражением цены от уровня поддержки на 1.41936 и вышла за его верхнюю границу по...
GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 192.86, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически приблизилась к уровню сопротивления 194.69, так что, при завершении манёвра,...