Мне попадались сообщения в дискорде, что ребята так делают, я никогда этим не занимался, поэтому не подскажу. Я такие проекты просто скипаю, если они не дают пройти верификацию под моим местом жительства. Из-за 14 баксов я б точно не стал...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...
День добрый! Аналитический обзор валютной пары NZDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8148. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8133. Технический индикатор стохастик показывает активность медведей....
Поход вверх я не исключаю. Тестирование уровня 2.1830 вполне возможно. Но как вариант я не исключаю и снижения данной валютной пары. Пробитие линии тренда с последующей коррекцией откроет GBPNZD путь вниз. Целей для тестирования очень много....
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический обзор валютной пары NZDJPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 90.23. Вчера на европейских торгах мы получили отбой вверх от уровня 89.95. Переходим к техническим...