Добрый день, коллеги. Согласен с вами, что стратегию следует выбирать из торговых условий терминала и ДЦ. Как вариант могу предложить без индикаторный вариант пипсовки. Ранее никогда над этим не задумывался, а сейчас практикую авто-торговлю без...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото остановилось на отметке 2700 долларов после трех дней роста на 2.5%. Инвесторы не рискуют по отношению к доллару США в преддверии публикации данных по индексу потребительских цен США (CPI) в 13:30. Ожидается высокая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5756. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56135. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#Bitcoin На сегодняшний день даже капитализация биткоина уменьшилась. Поэтому многие уже пытаются смотреть именно в глубокую коррекцию. Здоровья, Вадим. И тебе мешок биткоинов. Если вот так толпа в намерении получить снижение, то крупный участник...