Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
CADJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
AUDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 03.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 03 Января 2025 по основным мажорам...