Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...
Привет-привет, заходи конечно, освещай Я нормально и к стебу отношусь, не обижаюсь. Хамить только не надо, этого не люблю, в ЧС отправлю легко Обратной дороги оттуда нет. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...